Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Отключение «Дождя» и кремлевские идиоты.

Пресс-конференция
Отключение «Дождя» судя по поведению кремлевских троллей просто ключевой вопрос современности. На лицо команда «ату». Тем не менее Кремль с этой дурацкой затеей попал. Олимпиада близко, близко... И тут такой наезд на независимое СМИ. Зачем? Весь мир и так знает, что Путин - говно. Так ведь нужно было подтвердить это ещё раз. Ну ни у кого сомнений нет, что «независимые» операторы отключили «Дождь» по команде сверху.

Теперь Наталья Синдеева собирается обратиться за «помощью» к Путину и тем самым сразу поставит его в нелепое положение. Проигнорировать обращение гарант Конституции не сможет. Речь о СМИ идёт и олимпиада тут ещё. Отказать, сослаться на «спор хозяйствующих субъектов» - так во-первых никто не поверит, а во-вторых в этом случае инициатива уничтожения «Дождя» будет уже точно его, Путина инициативой. Поддержать «Дождь» и «пожурить» операторов, после чего они включат телеканал - опять признаться в управляемости всего и вся в России и, соответственно, показать уши того, кто стоял за отключением.

Лучший выход: ещё до ответа Путина на обращение «Дождя» дать втихоря команду на включение канала.
Tags: Путин, СМИ
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments