Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Перебрал духовных скреп

...Затем он стал рассказывать, что же именно случилось с ним... Начал с детства, когда его воспитывали верующим в Бога человеком, как он читал и писал всякие странные рассказы... Потом уже стал кружить вертолёт и сел на футбольное поле. Серёга стрелял в окно, где-то 6 выстрелов. Потом в коридор пришли полицейские, и он произвёл и туда пару выстрелов (попал в полицейских) крича, что у него заложники и он через 15 минут застрелится, чтобы его не беспокоили. Водил постоянно по нам винтовкой, но говорит, что только для вида и убивать никого из нас не собирается. Потом позвонила мама, и он стал плакать, говорить, что псих и хочет умереть, чтобы узнать, что в конце. Мама ему говорила, что после смерти ничего нет...[Отсюда]


Мама резко атеисткой стала и как-то сразу забыла про Духовные Скрепы.

UPD. Первоисточник рассказа школьника (как я понял) - небезызвестный Глеб Павловский. Он-то там каким боком? Его ребенок в этой школе учится?
Павловский
Tags: РПЦ, криминал
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments