Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Сегодня национальненький лидерок всея Руси дарует народу укрепление рубля?

Обвал рубля буду теперь иллюстрировать динамикой рублевого курса юаня, чтобы тупое враньё Набиуллиной про "это сильные доллар и евро" сразу очевидным стало. Баба глупость сморозила жуткую.

Динамика курса CNY ЦБ РФ, руб. за 10 CNY
Динамика курса юаня

Вчера опустили рубль до неприличия. Просто под шконку загнали. Посмотрели реакцию в интернете... прокатит - не прокатит? И сколько прокатит? - В смысле, какой курс народ стерпит.


Понятное дело, что жуликам из путинского "финансового блока" интересно валить рубль. Чем ниже рубль и чем дороже доллар, тем лучше. Проще будет летящий в задницу бюджет и показатели экономики за "ещё приличные" выдавать. Однако, всё имеет свои пределы. К стагнации грозит примкнуть высокая инфляция, и будет у нас ситуация, описываемая красивым термином СТАГФЛЯЦИЯ.

Цены на всё скакнут вверх... И народ... Вот и интересно до какого уровня глубины падения страны народ будет терпеть жуликов и воров у власти
Tags: Путин, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments