Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Валютная загадка. Как называется эта валюта?

Динамика курса доллара США относительно российского рубля
USD ЦБ РФ, руб


Динамика курса ХХХ страны ХХХ относительно российского рубля
XXX ЦБ РФ, руб

Как мы видим, динамика этой загадочной валюты относительно российского рубля удивительным образом совпадает с динамикой курса доллара США. То есть эта курс этой загадочной валюты не меняется значительно относительно доллара.

Наши великие экономисты - Набиуллина и Улюкаев - уверяют, что на курс рубля очень влияют внешние факторы - всё, что происходит в мире и, особенно, в США. Наш рубль - хорошая валюта, только вот мир плохой и США - плохие. Там всё время какие-то антироссийские гадости происходят. А вообще наша валюта так хороша, что некоторые великие руководители России предлагали в качестве мировой резервной валюты. Помните такое? - Не так давно это было.

А вот на эту валюту, почему-то не влияет то, что происходит в США. То, что для российского рубля беда, этой валюте по хрену.

Подсказка: это валюта развивающейся страны. Россия тоже входит в эту унизительную категорию развивающихся стран. Впрочем может быть та другая страна уже и не развивающаяся. Может быть она уже развилась, в отличии от России.

Итак вопрос:
Как называется эта валюта и страна её происхождения?
Tags: смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments