Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Улюкаев порадовал... Блин, я плачу от счастья, глядя на лживую морду министра.

Улюкаев

Улюкаев предложил отсрочить плавающий курс рубля - сообщает НТВ
Ай, яй, яй.... я-я-я-яй... Неужели дошло до дурака? Нельзя отпускать рубль в свободное плавание, когда экономика в жопе. Попробовали? И что?

А Улюкаев скажет: не пробовали ещё - у нас же валютный коридор сейчас!
А я отвечу: Не пизди, сука! Вы границы этого коридора восемь раз в месяц пересматривали. Какой же, на хрен, это коридор, если вы его стенки раз в три дня двигаете? Где-ты, морда лживая, видел такие резиновые коридоры? У себя на даче? Не пизди!

Хотите посмеяться, узнав для чего таки Улюкаев придумал и чем мотивировал свой "плавающий курс" ещё в 2009 году? В 2014 году это особенно смешно.

Первый заместитель председателя Банка России Алексей Улюкаев не исключает перехода к свободному плаванию курса рубля в 2010 году. Об этом он заявил в субботу на Петербургском экономическом форуме. Режим плавающего курса, по замыслу чиновников, должен помочь в борьбе с инфляцией, поскольку освободит Центробанк от необходимости печатать лишние рубли в случае повышения цен на нефть.{"Независимая газета" 08.06.2009]

Для тех, кто не до конца понял, поясняю:
В случае повышения цены на нефть, увеличивается количество долларов на ММВБ, вырученных нефтяниками от продажи этой самой нефти. При этом курс доллара падает, И Центробанк вынужден, спасая доллар от падения, скупать доллары и "печатать" рубли для скупки этих долларов.
Беда! Курс рубля укрепляется - доллар падает - страшная опасность для российской экономики.

А скажика мне, лживая ты морда - Улюкаев, ты и в 2014 году прогнозируешь возможность значительного роста цены на нефть? Ты дурак, что ли совсем, Улюкаев? Или ты всё-таки просто жулик, придумывающий отмазы для своего бюджетного мошенничества?

И тогда в далёком 2009 году Улюкаеву отвечали - эта же статья, тот же абзац:
Независимые экономисты предупреждают, что режим свободного рубля спровоцирует скачки валютных курсов, затруднит планирование доходов и может усилить спад в экономике.

Что-то изменилось, Улюкаев? Эти аргументы уже не убеждают?
Ваша сраная путиномика, Улюкаев, и так в канализацию летит. Зачем же вы, суки, её ещё и подталкиваете туда?
Что бы цифры в отчетах по-красивше нарисовать? Кого вы, суки, обмануть-то хотите? Народу на ваши фиктивные "достижения" плевать. Людей собственный карман волнует, стоимость еды и гробовые деньги на сберкнижке.

Ну, блин...
Tags: злость, смешное, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments