Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Израиль потихоньку уничтожает российское оружие в Сирии. Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз...

ВВС Израиля


По всей видимости состоялся первый в этом году удар Израиля по ракетному оружию Башара Асада, российского производства.

27 января произошел очень мощный взрыв в портовом городе Латакия. Взрыв был настолько силён, что его слышали в Ливане, в долине Баальбек.

Перед взрывом в небе над этим районом кружили боевые самолеты ВВС Израиля. Их присутствие также было заметно над ливано-сирийской границей.

Источники утверждают, что были уничтожены знаменитые ракетные комплексы С-300. Башар Асад заявлял в мае 2013 года, что системы С-300 начнут поступать в его страну в 2014 году. Похоже поступили наконец и "прекрасно проявили себя в бою" - т.е. были сразу уничтожены.

Официальный Израиль, как всегда, молчит - не подтверждает и не опровергает. А министерство пропаганды Сирии, как всегда, валит взрыв в Латакии на пресловутую "Аль-Каиду". За падло признать очередное успешное нападение Израиля после обещаний Асада смешать Израиль с говном, "если он ещё раз...".

"Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз..." - мурлычат под свои горбатые носы евреи, громя российское оружие.

Источники: 1, 2, 3.
Tags: Израиль, Сирия, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments