Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Сегодня рублевая цена доллара должна начать снижение. Бюджетное мошенничество.

27 января
27 января нефтяники и прочие торговцы национальным богатством России начинают массовую продажу долларов на бирже для уплаты налогов.

В результате девальвации рубля существенно выросла рублевая налогооблагаемая база и бюджет теперь наполнится обесцененными рублями в значительно большем количестве. Это типичное бюджетное мошенничество - улучшение формальных показателей экономики России за счет карманов её граждан.

Ни о каком "благотворном влиянии" снижения курса национальной валюты на экономику России не может быть и речи. Россия не Япония, и не Китай, Россия продаёт сырьё в отличие от стран-товаропроизводителей. Все, кто говорит об полезности девальвации просто жулики или слабоумные.

Девальвация рубля не только обесценивает рублевые сбережения граждан, она ещё неизбежно разгонит инфляцию - вызовет рост цен = и от этого пострадают даже те, кто сбережений не имеет.

Посмотрим, на сколько в ближайшие дни снизится курс доллара. Но очевидно, что "укрепление рубля" не будет значительным и уж совсем не станет долговременным. Прикольно будет, если курс доллара совсем не снизится или снизится на несколько копеек.
Tags: вранье, девальвация, жулики, экономика
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment