Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Николай Азаров лжёт

Премьер-министр Николай Азаров отметил, что также должно быть проведено детальное расследование того, как во время массовых мероприятий погибли люди. Об этом он сказал в интервью агентству Reuters, передает УНН.
Премьер-министр добавил, что по предварительным данным, граждане погибли из-за огнестрельных ранений, которые были осуществлены из гладкоствольного охотничьего оружия с самодельными патронами.
"Согласитесь, что такого оружия нет на вооружении милиции. Уже эти два факта говорят о том, что не милиция применяла это оружие, поэтому, возможно, необходимо также создание двусторонней комиссии, которая займется глубоким всесторонним расследованием и которое даст ответ на этот вопрос", - отметил Николай Азаров. Он добавил, что по его мнению, это преступление совершили провокаторы, которые хотели усложнить ситуацию."
Ну к чему такое глупое враньё?

Кадров, где беркутовцы стреляют из гладкоствольных помповых ружей, полным полно. И именно там, где были убиты люди.
Беркут с ружьём


Tags: Украина, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments