Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...

....когда нас в бой пошлет нацлидер Путин, а сам Рогозин в бой нас поведёт.
Очень мне хотелось бы этого филолога и профессионального болтуна в бою увидеть.

Сегодня Путин опять рассказывал о выдающихся достижениях российской военной промышленности, о новых самых современных образцах вооружения, о снайперских винтовках и ракетных комлексах...

Вспомним символ военной мощи Красной Армии - танк Т-35. Эта боевая машина была - непременным участник всех предвоенных парадов и учений, проводимых на страх врагам в присутствии западных дипломатов. Упрощенное изображение именно этого танка украшает советскую медаль "За отвагу". Т-35 и в 1941 считался самым сильным по своей огневой мощи танком в мире. Этот очень дорогой в производстве танк выпускался вплоть до 1940 г. Он встретил войну на границе.
На параде
Огромная машина длиной около десяти метров и шириной более трёх, вооружённая тремя пушками и шестью пулеметами тогда производила неизгладимое впечатление


22 июня 1941 года в одном Киевском военном округе стояли на вооружение 48 танков Т-35 из них только 7 были потеряны непосредственно в бою, остальные сломались, так и не добравшись до поля боя. О каком-либо ущербе, нанесённом врагу, этими "чудо-машинами" ничего достоверно неизвестно.

Немцы очень любили фотографироваться на фоне этого чуда советской военной техники:
Немцы осматривают, доставшийся им совершенно целый танк


Эффективность любых систем вооружения достоверно проверяется только в условиях реальных боевых действий. Наши знаменитые ракетные комплексы С-300 и, тем более, их поздние модификации ни разу не применялись в таких условиях. Новейшие российские комплексы ПВО "Панцирь-1С" проявили себя в Сирии во время пяти ракетных ударов Израиля... никак себя не проявили. Хотя этих комплексов у Асада больше, чем в России и они специально предназначены для отражения атак высокоточного оружия.

Когда Путин рассказывает о новейших снайперских винтовках, я всегда вспоминаю антитеррористические операции на Кавказе. Это когда все боевики убиты, а их укрытия разрушены взрывами. Такое впечатление, что спецназ не знает о существовании снайперских винтовок вообще и тем более о таких вещах, известных по американским боевикам, как тепловизоры и прочие умные приборы.
Tags: ВОВ, Путин, война, вранье, история, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment