Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

"Справедливая Россия" провалилась

СР-фальшак


Пойманные на фальсификации подписей за референдум сраведливоросы сегодня отказались сдавать собранное непосильным трудом. Поппулистская пиар-акция псевдооппозиционной партии провалилась.

Миронов врёт и валит на посредников, которые якобы обманули партийцев. Чушь собачья. Подписи собирались так, как они собирались всегда. То есть в укромных местах сажались нанятые рисовальщики подписей, которые списывали паспортные данные из баз и рисовали сами автографы избирателей разными авторучками.

Собирать настоящие подписи крайне трудно. Народ очень неохотно подписывается даже под популярную идею. И любая информация, что кто-то собрал сотни тысяч подписей - враньё.

Напомню, что в ЦИК сдавались и по ДВА МИЛЛИОНА подписей, собранные якобы за месяц по всей стране. Что совершенно невозможно чисто технически. При этом миллионы подписей Касьянова ЦИК забраковал, а точно такие же фальшивые подписи откровенного жулика Богданова ЦИК принял и посчитал настоящими. Приказали считать фальшивки настоящими и их посчитали таковыми.

На что рассчитывал Миронов со своими придурками-партийцами непонятно. Референдум не нужен власти и тем более власти не нужно пиарить партию, место которой изначально отведено у параши.

Tags: дураки, жулики
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment