Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Каким артефактом порадует Россию Гундяев в следующий раз?

250 тысяч невежественных недоумков уже отстояли очередь к фальшивым "Дарам Волхвов". А сколько ещё отстоят... Но уже отличный результат есть - мошенники из Патриархии потирают руки.

Импортный Пояс Богородицы тоже уже завозили. Всегда был свой российский - но импортный-то всегда лучше. И были к нему очередь. И состояла она, как всегда, из постоянных телезрителей битв экстрасенсов и прочих магических действ на высокодуховном российском телевидении - клиентуры магов и колдунов. Из профессиональных ожидателей личного персонального чуда, в просторечии именуемых халявщиками.

Фальшивый "Благодатный огонь" каждый год завозит набожный железнодорожник г-н Якунин вместе с телетрансляцией этого старого фокуса. Видимо за это и послал ему Господь шубохранилище.

Чего теперь нам не хватает для производства духовных скреп? - Предлагаю завезти голову Иоанна Крестителя.

Во-первых это очень эффектный артефакт. А во-вторых в мире он присутствует в широком ассортименте. Этих голов штук пять-шесть есть. Две, правда, в католических странах НАТО. Мусульманская Турция тоже не вариант - свою голову не даст.

Но внимание! Одна есть в Армении, и ещё одна в Сирии - в Дамаске у Башара нашего Асада. В Сирии и в Армении не только дружественные России режимы у власти пока, эти страны ещё и в долгах перед Россией, как в шелках. Так что вполне можно договориться с Асадом, например. Пусть за поставки российского оружия расплатится головой. Не своей, конечно, а Иоанна Крестителя. Асаду всё равно платить нечем, а без российского оружия он никто.

И будет у России своя православная голова! И не на время, а насовсем. И окрепнут наши духовные скрепы. И закрепят они Россию...
Боюсь только, как бы запора у страны не случилось.
Tags: РПЦ, Сирия, дураки, жулики, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments