Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Времена великой лжи и подлости переживает Россия

Десятки, а может быть сотни тысяч невежественных недоумков выстраиваются в огромную очередь на поклонение фальшивой "святыне" - тупой подделке мошенников. Позорное шоу устроено подлецы сознательно.
Гундяев и компания пиарятся на мертвом конструкторе. Подлость!
Путинские СМИ с примкнувшим к ним Следственным Комитетов и кремлевскими аккаунтами в ЖЖ распространяют очередную ложь про Навального. Заведомую ложь по команде.
В своём пропагандистском бложике витийствует про терракты обиженный Кунгуровым пропагандон molonlabe, выливая тонны вранья и демагогии на остатки ещё доверяющих ему дураков. Очень сталь активен в последние дни, этот пойманный на вранье пропагандон.
Это события последних нескольких дней!

И ещё где-то рядом православные гомоиерархи со товарищи пытаются добить восставшего Кураева и по стране бегают придурки с факелами
О времена! О нравы!
Tags: вранье, история, подлецы, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments