Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

«Известия» разгласили тайну исповеди Калашникова. ЗАО «РПЦ» пиарится на смерти конструктора

Исповедь


Совершенно не собираюсь обсуждать содержание «покаянного письма» Калашникова «патриарху Кириллу». Уверен, что Михаилу Тимофеевичу не было необходимости каяться в том, что в письме считается его главным грехом. Не оружие убивает, а люди. И наживаются на торговле смертью отнюдь не конструкторы оружия, а мерзавцы.

Не знаю, сам ли Калашников решил написать такое письмо или ему присоветовали те, кто заранее готовился превратить его смерть в пиар-акцию. Но, если конструктор захотел написать такое письмо сам, он явно ошибся с адресатом.

Кгбешные стукачи, сексоты, научные атеисты, партийные функционеры, в одночасье превратившиеся, в «православных» «веруют» в Бога точно также, как они «веровали» в коммунизм. Понарошку! «Веруют» потому, что выгодно об этом говорить. Кгбешный сексот возглавивший РПЦ не понимает, что должно делать, а что делать нельзя в принципе. Нет, он конечно обучился произносить гладкие «проповеди» и даже цитировать Евангелие наизусть может, но понимание, что такое пастырский долг и тайна исповеди у него нет и в принципе быть не может. Этому в КГБ не учили, да и не заморачивается Гундяев особо. Его счастье в том, что большинство «паствы» разбирается в вопросах Веры не больше, чем невежественный скот. А быть пастухом такого скота не сложно даже неверующему в Бога кгбешнику.

В редакции «Известий» есть покаянное письмо Калашникова - мило сообщает автор статьи, некто Денис Тельманов. И невдомёк журналисту, что такое личное письмо, адресованное священнику, обнародовано в принципе быть не может. Потому, что один из главных канонов Веры - тайна исповеди. А кто передал письмо в редакцию? - Конечно сам «исповедывающий». Вот такой это священник. Без понимания, но зато со своими понятиями о пиаре, возглавляемого им ЗАО.

Ох как некрасиво это, господа - бывшие товарищи, пиариться на смерти достойного человека. И не по-христиански это совсем. Впрочем на последнее вам вообще плевать.

Tags: РПЦ, СМИ
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments