Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Дары Волхвов завезли. Налетай, торопись - халява, плиз

Дары Волхвов


Очередь халявщиков растянулась на пять часов. Урвать кусочек Божественной Благодати очень хочется. Отстоял очередь, приложился и обрёл её... Благодать. Главное делать ничего не нужно и денег платить тоже не нужно. Можно в будни врать, воровать, подличать - приложился и Благодать, полученная на халяву, всё спишет.

Толпа халявщиков воспринимает Бога, как слабоумную и очень тщеславную сущность. Господь любит очереди! Следит за каждым, кто сколько отстоял - и вознаграждает соответственно. Оплата Благодатью почасовая. Наверное, Он оперативной съёмкой спецслужб пользуется. XXI век от Рождества Христова идёт, в конце концов. Технический прогресс! А как Господу иначе понять, кто достоин?

Местные святыне есть, но эта же привозная - импортная. Импортное - оно всегда лучше. Помнится импортный кусочек Пояса Богородицы собрал десятки тысяч халявщиков. Пояс, говорят, от бесплодия помогал и ещё кучу болезней лечил. С кредитами опять же помогал расплатиться... чудесным образом.

От чего помогают и чему способствуют Дары Волхвов я в интернете не нашёл пока. Может быть лечат энурез, инфаркт миокарда и слабоумие?

Патриархия постоянно радует православный народ завозом импортного дефицита. Будет, чем отчитаться - и Пояс Богородицы привозили и дары Волхвов... И... что? Предотвратило это теракты? Засухи, пожары и наводнения? - Нет. И теракты, и природные, и техногенные катастрофы случаются регулярно. Может быть чудотворные артефакты пресекли в корне казнокрадство и мздоимство на Святой Руси? Опять нет - всё идёт своим чередом.

Так в чём же смысл? - Очередная показуха - шоу для придурков. Эскалация мракобесия. К Вере это никакого отношения не имеет.

UPD
Таки нашёл я от каких болезней помогают Дары Волхвов:
Монахи-святогорцы заметили, что дары подают исцеления душевнобольным и одержимым беснованием.
В общем то, что нужно для России сейчас - лечить психов и бесноватых.
Tags: РПЦ, мракобесие
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments