Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин прогнулся - разрешил акции протеста во время Олимпиады в Сочи

Путин внёс поправку в свой Указ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения ХХII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи»

Если раньше все митинги, шествия и прочие акции, несвязанные с играми, в период с 7 января по 21 марта 2014 г были тупо запрещены, то теперь стало можно. Но с кучей оговорок, разумеется

Что послужило мотивом такого "послабления" можно только догадываться. Но в главном догадаться несложно. Зависит наш Национальный Лидер от общественного мнения. Ну не российского конечно. А от "их" общественного мнения - от забугорного, западного.

Во время китайской олимпиады акции протеста были разрешены в специально отведенных местах. А во время российской - сразу нет поначалу. Теперь можно. Но в Китае специально отведенные места были такими специальными, что ни одной акции протеста так и не состоялось. У Путина примерно также и задумано, поскольку всё нужно согласовывать с властью и органами безопасности.

Будет очень смешно, если в Сочи разрешат первый в России гей-парад. И будет совсем не смешно, если среди этого парада бабахнет бомба исламских террористов.
Tags: Путин, митинг, олимпиада
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments