Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Недофриц Хренофф

Решил тут пошутить со своим тогда-еще-френдом xrenoff
Это я люблю - в смысле - пошутить. Кончилось тем, что дорогой френд меня забаннил. И это получилось самым смешным.
Вообще-то этот Хренофф довольно любопытный персонаж. Прежде всего с психиатрической точки зрения.
Диагноз у пациента, имхо, такой:
Жил-был некто. И этот некто вдруг обнаружил в себе "литературно-блоггерский талант" и  решил во что б это ни стало стать топ-блоггером. Так появился блоггер Хренофф. Хреновый блоггер, нужно сказать - ник получился говорящим.
Но сам-то Хренофф думал иначе. Он люто завидовал топ-блоггерам, ненавидел и Навального и Фрица Моргена, и всячески хотел выдвинуться. А вот появилось Promo -   способ вылезти в топ за деньги. Хренофф конечно тут как тут. Начал двигать себя через Promo.
Первые "топ"-посты блоггера Хреноффа были оппозиционными. Но кого в блогосфере удивишь оппозиционностью? У нас блоггеров-оппозиционеров, как собак нерезанных - Навалом.
Не снискал себе Хренофф оппозиционной славы - в топ попадал только за деньги. А деньги... они кончаются. А славы все нет и нет.
И вот накануне декабрьских выборов, когда власть вдруг очухалась и оценила влияние блогосферы, в личные ящики ко многим посыпались предложения... Я это знаю точно потому, что и мне - ничтожнейшему в блогосфере - приходило письмишко с "заманчивым" предложением. А блоггер Хренофф видимо не проигнорировал. Решил изменить ориентацию. И сделал он это легко - тал запутинцем. Так что деньги за Promo ему можно уже не считать. Но вот беда - уже что хочешь не напишешь, и хочешь-не хочешь, а писать придется, если команда прошла. И "за порядком" в комментах нужно следить - а то куратор, понимаешь...  самый внимательный читатель. 
Но Фрицу Моргену промо-топ блоггер Хренофф завидует по-прежнему люто. Я это знал, знал... :-



Tags: Хренофф, блоггеры на зарплате, запутинцы, нашисты
Subscribe
promo nikitich Березень 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments