Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Зло не дремлет... а пишет хвалебные посты про Путина

Я уже писал неоднократно, что прокремлевские аккаунты в ЖЖ ведут редкостные придурки. Блог одного из из таких аккаунтов - gosnikolay - называется Зло не дремлет.

Заглянешь в этот блог и сразу поймёшь - действительно, зло не дремлет, а постоянно пишет какую-нибудь глупость. И с каждой такой глупостью это зло норовит пролезть в ТОП ЖЖ, за ворованные деньги разумеется.

И вот очередная глупость аккаунта gosnikolay - А что делают президенты в праздники? протащена в ТОП путём платных репостов (более 100 репостеров получили деньги) и рассказывает, как хорошо проявил себя Путин во время и после терактов в Волгограде. Ну просто молодец! Побольше бы нам таких терактов проявлений лучших черт характера Путина. А если, кто в чём и виноват, то это точно не Путин, а сотрудники телевидения, запустившие в эфир не совсем то обращение Национального Лидера к народу.

Однако всё-таки у Владимира Владимировича, имхо, случилась маленькая недоработочка - нужно было бы сразу после терактов удостоить г-на Бортникова званием Героя России. Без этого правота во всём г-на Путина и его неусыпная забота о народе выглядят как-то неполно.
Tags: Путин, платный репост, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments