Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Лужков поднимет знамя национально-освободительной борьбы

Как стало известно из непроверенных источников, пожелавших остаться неизвестными, бывший мэр Москвы планирует создание широкого национально-освободительного движения, выступающего за отделение владений г-жи Батуриной от России и создание  на этих землях нового национального государства.

Любому школьнику известно, что территория, на которой расположена нынешняя столица России - город Москва, никогда не являлась исконно русской землей. Русские (славяне, евреи, татары и кавказцы) пришли на эти земли, как захватчики и колонизаторы.
Среди топонимов  в Москве и Московской области нет ни одного названия, имеющего славянское, еврейское или татарское происхождение. Но все эти названия прекрасно переводятся с древнего финно-угорского языка

Древние финноугры, вытесненные захватчиком со своих земель, были вынуждены притворно ассимилироваться - прикинуться русскими, татарами, евреями, кавказцами и искусно маскироваться под них. Но теперь час настал и пора сбросить маски!

Сам Юрий Михайлович Лужков происходит из древнего финноугорского рода. Его предки были верховными вождями многочисленных финноугорских племён, населяющих территорию московского региона.
На посту мэра Москвы он окружил себя соплеменниками-единомышленниками. Всё Правительство и вся городская Дума состояла сплошь из древних финноугров. В партии "Единая России" тоже немало финноугров - символ партии медведь - это финноугорский символ. Москва, как известно, в переводе с финноугорского означает Мать Медведя.

В планах  национального лидера финноугров (после провозглашения нового государства и вступления его в НАТО) проведение программы репатриации финноугров на их историческую родину. Каждый финноугр получит квартиру в г. Москве.
Tags: Батурина, Лужков, новая партия, политическая борьба
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments