Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Внимание! Мошенничество в ЖЖ - деньги "на фильм" собирает мошенник

Некий аккаунт 28kino, появившийся в ЖЖ 1 декабря 2013, объявил о сборе народных денег "на съемки патриотического фильма" на тему ВОВ.

Меня сразу удивила тема фильма - "28 панфиловцев". История известная и давно известно, что этот "подвиг" - выдумка. Известно, кто выдумал и когда. Что было установлено расследованием военной прокуратуры ещё в 1948 году. И всё это очень подробно описано в статье википедии и все, интересующиеся историей, про это знают.

Ну кто будет снимать фильм на такую тему? Я сначала подумал, что за аккаунтом 28kino скрывается обычные фрики или невежественные придурки. Но поскольку эта дурацкая тема регулярно протаскивается в ТОП через календарное ПРОМО за очень немаленькие деньги, я полагаю, что речь идёт о мошенничестве.

Никто не собирается снимать фильм.
Такая тема фильма выбрана специально. Это просто способ собрать деньги с дураков. Много не соберёшь, но ПРОМО окупится с лихвой.

Сегодня у меня состоялась вот такая интересная переписка с аккаунтом 28kino:
Развод

После чего аккаунт 28kino спохватился и потёр эти комментарии.
Тут все сомнения у меня отпали.
Коллеги, будьте бдительны!
Tags: ЖЖ, жулики
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments