Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Волгоград. Имя смертницы и пробы слюны

Лента.ру сообщает:
Силовики сумели установить личность террористки, совершившей днем 29 декабря теракт в Волгограде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, теракт могла совершить уроженка Дагестана Оксана Арсланова (по другим данным — Асланова). Она была замужем за несколькими боевиками, одного из которых во время спецоперации ликвидировали российские силовики. В то же время источник отметил, что это предварительная информация, требующая перепроверки. Официально имя террористки пока не называют.


По данным источников «Интерфакса», следствие не исключает, что в Волгограде действует хорошо организованная террористическая ячейка, поскольку террористку, приехавшую из другого региона, кто-то должен был встретить, сориентировать и снабдить взрывчаткой.

Ну надо же... А раньше сообщалось, что Наида Асиялова приехала в Волгоград совсем одна и никто ей там не помогал. Это у террористов прогресс или у ФСБ?

Хорошо, что есть пробы слюны кавказских вдов, которые должны спасти Олимпиаду. Теперь можно всегда установить, какая именно вдова взорвала себя в том или ином месте.

Смертницы не останутся безымянными. И россиянам от этого будет легче умирать!
Tags: спецслужбы, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment