Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Взрыв в Волгограде. Опять Волгоград

Russia Today:
На железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел взрыв.
Как сообщают правоохранительные органы, погибло 10 человек. Территория вокзала в настоящий момент оцеплена. Как сообщает Национальный антитеррористический комитет, взрыв произвела террористка-смертница.



Что они привязались к этому городу, скоты?

Число погибших достигло 13 человек, еще порядка 50 ранены.

Число погибших и пострадавших в результате взрыва на железнодорожном вокзале Волгограда увеличивается с каждой минутой. Уже известно о 13 погибших, еще порядка 50 человек получили ранения. Сейчас пострадавших на скорых увозят в ближайшие городские больницы.

Правоохранительные органы региона подтвердили основную версию случившегося - это теракт. Взрывное устройство привела в действие смертница.

-Взрывная волна была настолько сильной, что выбило окна и двери, выходящие не только на саму Привокзальную площадь, но и на перрон, - рассказывают очевидцы. - Сейчас к месту взрыва подойти не возможно, территория оцеплена. У входа в вокзал лежат пять трупов, вокруг куча мусора - то что осталось в результате взрыва и возникшего пожара.
[Источник]

Tags: СМИ, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments