Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Инициативный шизофреник - депутат Евгений Федоров - наезжает на Конституцию РФ

Шизофреник из Госдуры

Депутат Евгений Федоров - это такой придурок из Партии Жуликов и Воров с явными признаками психического заболевания. Причем, судя по всему, придурком его считают и в родной партии. Но держат, ибо бывает полезен. Кто ещё может выступить с совершенно дурацкой и антиконституционной инициативой (но при этом очень желанной для жуликов и воров)? - Депутат Евгений Федоров. Вдруг прокатит? А если не прокатит, так мы скажем: "Так это же Федоров предложил..." и покрутим пальцем у виска. К больным и убогим нужно относиться с пониманием.

Свежая удумка думского шизофреника Федорова - отменить верховенство международных норм права над российским законодательством. О как! Придурок полагает, что для этого будет достаточно исключить формулировку "согласно общепризнанным принципам и нормам международного права" из состава всех законодательных актов. Он же придурок! Придурки не знают, что есть такой законодательный акт - Конституция РФ и изменить Статью 15 этого законодательного акта у Госдуры руки коротки, несмотря на подавляющее численное превосходство Жуликов и Воров в её составе. Просто Госдура не может вносить изменения в Первую главу Конституции.

А пункт 4 Статью 15 Конституции РФ гласит:
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

То есть Конституция РФ устанавливает безусловный приоритет норм международного права, зафиксированных в тех договорах, которые подписала Россия.

А чем весь сыр-бор? - Жуликам и Ворам очень мешают решения Европейского Суда по Правам Человека, которые имеют приоритет над решениями всех российских судов. Юридически ЕСПЧ является высшей судебной инстанцией и для России.

Господа Жулики и Воры, ну мешает вам ЕСПЧ и вы хотите избавиться от его влияния на ваши воровские понятия, зачем же вы выпускаете на арену своего психически больного клоуна? Есть способ проще и он вполне законен - дезавуируйте международные договоры России, выведите страну из Совета Европы - и всё! Нет проблем!

Но вы же так не хотите! Вы хотите, чтобы управляемая вами страна считалась цивилизованным европейским государством, и чтобы к вам лично относились, как к правящей элите цивилизованной страны, а не какой-нибудь КНДР или Зимбабве. У вас же семейные гнезда там - в Европе, там ваши жены и дети и вы не хотите, чтобы их там считали дикарями.
То есть вы - российское жулье - хотите жить по известной формуле:
И рыбку съесть и на хуй сесть!
А не получается так и у вас не получится.
Tags: Госдура, ПЖиВ, Федоров Евгений, запреты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments