Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

"Атака" на гомосексуализм исходит из той среды, где он процветает. Игумену Кириллу не мешают запреты

Путин и пидорасы

В России властные структуры усердно "борются" с гомосексуализмом. Причем все активисты этой властной "борьбы" подчеркивают свою духовную и идейную связь с РПЦ. Клир РПЦ также в первых рядах этой борьбы и это как бы само собой - содомский грех! На словах...

Вся "борьба" сводится к громогласным заявлениям в СМИ и в принятии совершенно дурацких законов, якобы запрещающих гей-пропаганду. Хотя, шумиха поднятая в связи с этим "запретом", и есть самая настоящая пропаганда того, что пропагандировать запрещено.

Новости содомии из блога диакона Андрея Кураева (выделение моё):
Уже писалось, что 13-го декабря внеплановая проверка из Учебного комитета РПЦ во главе с зам.главы Комитета протоиереем Максимом Козловым посетила Казанскую семинарии ради проверки жалоб студентов семинарии на сексуальные домогательства со стороны "члена руководства семинарии".
Проверяющая комиссия опросила студентов, но прежде зачитала тексты самих жалоб. В жалобах двое потерпевших красноречиво описали, как они подверглись сексуальному домогательству со стороны одного священнослужителя - члена руководства семинарии. Как оказалось, новостью для студентов это не стало - 4/5 воспитанников подтвердили не только подлинность этих случаев домогательств, в которых все единогласно узнали действия проректора по воспитательной работе игумена Кирилла (Илюхина), но и описали перед комиссией обстановку в целом - практически все руководители учебного заведения являются содомитами.

Заметьте, студенты не на пропаганду жаловались - никто с кафедры не вещал про пользу гомосексуализма. Студенты жаловались на конкретные действия, именуемые вполне юридическим термином - сексуальные домогательства.
И вот последовало "суровое наказание" виновных:
Комиссия учебного комитета добилась того, чтобы игумена Кирилла сняли с должностей проректора по воспитаельной работе и пресс-секретаря митрополита Анастасия.

Но вдруг:...
Свежая новость:
игумен Кирилл принят в штат Тверской епархии и предназначен на место заведующего кафедры теологии Тверского государственного университета.

Игумену Кириллу запрет гей-пропаганды совершенно не мешает щупать студентов.

Итак выводы:

  1. "Атака" на гомосексуализм в России исходит из той среды, где он процветает.

  2. "Атака" на гомосексуализм инспирирована самими геями, причём именно той их частью, которую следует называть "голубой мафией". Эта "атака" очень неглупая, продуманная и действенная пропагандистская акция.


Под "голубой мафией" я понимаю старых богатых и влиятельных педерастов, которые нуждаются в притоке молодых любовников партнеров по сексу. Какая, на хрен, любовь, если игумен Кирилл щупал студентов всех подряд?

Смысл пропаганды через "запрещение":
"Сладость запретного плода" - давно известная фишка.
Любая шумиха привлекает внимание к "проблеме" и порождает по крайней мере любопытство у молодёжи. При этом открыто демонстрируются карьерные успехи геев.

Давайте вспомним, что у депутата Мизулиной - главного борца с гомосексуализмом в России - сын является активистом ЛГБТ-движения - его юридическая фирма в Бельгии спонсирует это движение и зарабатывает на защите "попранных прав" гомосексуалистов.
Неплохой тандем? - Мать "попирает права". Сын зарабатывает на "попирании прав".

Да и вообще вся правящая "элита" России - богатые и успешные люди - как-то не отличается от средне-статистического народа сугубой гетеросексуальностью. Скорее наоборот.

"Голубой мафии" никакие права гомосексуалистов не нужны - у членов этой мафии всё есть. Голубой мафии необходима борьба за права гомосексуалистов и связанный с ней шум в СМИ. Запреты порождают борьбу против этих запретов и пиар. Победа в борьбе им совершенно неинтересна.
"Движение всё - цель ничто" - знаменитая фраза Эдуарда Бернштейна.

А вообще-то, исходя из здравого смысла, нет никакой необходимости запрещать пропаганду гомосексуализма. Запрету должна подлежать любая публичная демонстрация подробностей своей интимной жизни - просто потому, что это неприлично и безнравственно. А слово гомосексуализм вообще не должно фигурировать в законодательстве, но гей-парады и подобные пиар-акции в этом случае будут запрещены автоматически.
Tags: РПЦ, педерасты
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments