Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

С кем Путин выпьет в Сочи?

Для шампанского


Вот и Кэмерон не приедет на Олимпиаду.
Обама не приедет
Олланд не приедет.
Вся надежда на старушку Меркель, но и она - тётка ненадёжная. Скажет, что ж я там одна с Путиным-то...

Нет, это серьёзный вопрос - Путин речь заготовит - тост за спорт и мир. Поднимет бокал, а вокруг... шелупонь одна, ни одного первого лица из великой державы. Ну из тех, что с европейскими лицами.

Китаец конечно будет. И лучший друг - Ким Чен Ын - тоже наверное приедет. Замочит очередного родственника и сразу в Сочи.

Обама - он конечно негр, но этого негра другим негром-то не заменишь Никакой доктор Мугабе из Зимбабве не заменит Обаму. Мугабе может только со своей закуской приехать - консервами из местных оппозиционеров - попробуй вкус оппозиции, Владимир!

А может быть и сам Путин не приедет на Олимпиаду? Объявит бойкот и откажется ехать в Сочи. В знак протеста против притеснения в России геев. Они - геи - ведь не чужие для Путина люди, а доверенные.
Tags: Путин, олимпиада, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments