Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Россия нанесла удар по ракетно-ядерным силам США. Попала точно в печень командующего.

генерал-майор Майкл Кэри

Генерал-майор Майкл Кэри, командующий ракетно-ядерным арсеналом, со товарищи прибыл в Москву якобы для участия в штабных учениях. Делегация разместилась в отеле Marriott Aurora, где сразу же в полном составе нажралась коктейлями в фойе. В процессе выпиванием коктейлей генерал громко хвастался своей высокой должностью и поливал говном своё же начальство.

После полуночи генерал и один из членов делегации направились в Ritz Carlton, где выпивали с двумя женщинами, которые представились "англичанками из бюро очень эксклюзивных путешествий". Пропутешествовав с "путешественницами", американцы вернулись в свой отель где-то в период между 2.30 и 5 часами утра исходя из их путанных показаний.

На утро началась культурная программа. Американцев собирались везти в Троицко-Сергиевскую лавру. Генерал опоздал к автобусу на 45 минут. (блин, кого-то напоминает) Во время экскурсии в монастырь язык у него заплетался, и он постоянно перебивал экскурсовода.

За обедом, где прозвучало всего девять тостов, генерал в грубой и оскорбительной форме сделал заявление по Сирии и требовал доставить к нему Сноудена, которого почему-то называл Эриком.

На экскурсии по Красной площади Кэри постоянно отставал от других, отказывался к ним присоединиться и беспрестанно что-то бубнил.

Во время ужина в ресторане La Cantina генерал-майор продолжал выпивать, пытался уговорить оркестрантов дать ему поиграть вместе с ними (наши-то обычно дирижируют) и танцевал с двумя вчерашними женщинами, которые оказались там же. Далее веселье генерала с его новыми знакомыми продолжилось в другом, неустановленном следствием месте.

На следующий день он снова вел себя грубо, прерывал выступаюших и, немного зная русский, поправлял переводчика. За обедом было произнесено около 25 тостов. Кэри, как показали его спутники, прерывал тосты россиян.

По возвращении в отель генерал-майор примерно до 4 утра выпивал в фойе с продавщицей сигар, с которой обсуждал научные проблемы и, как генерал отметил в своей объяснительной записке, продавщица сигар оказалась весьма подкованной в области физики.

Весь отчет о приключениях генерала Кэри в России занимает 44 страницы. Он стал доступен американским журналистам в соответствии с "Законом о свободе информации".

А вообще этот отчет - результат расследования, проведенного генеральным инспектором военно-воздушных сил США, которое пришло к выводу, что поведение генерал-майора Майкла Кэри во время его июльского визита в Москву было "недостойным офицера и джентльмена".

Главы Космического командования ВВС США генерала Уильяма Шелтона заявил:
"Это был печальный инцидент. За его исключением, генерал-майор Кэри служил стране исключительно хорошо".

Вот ведь как бывает. Служил американец отлично, а один раз попал в Россию... и всё! Понеслось... А мы-то в России постоянно проживаем. Какой спрос с наших-то?

По мотивам BBC
Tags: США, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment