Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

PORSCHE в России.... Лжет.

На официальном сайте фирмы Порше нет ни слова о нацистском прошлом ее отца-основателя - Фердинанда Порше, его сына Ферри и всей компании в целом.
На сайте история фирмы выглядит так (помещаю скриншот на случай, если эта страничка сайта вдруг перестанет отвечать):



Какой замечательные хронологические провалы.... Нет ни слова о вступлении Фердинанда Порше в нацистскую партию в 1937 г., о присвоении ему высокого звания оберфюрера СС, о разработке и производстве фирмой Порше танков и другого "оружия возмездия" подыхающего третьего рейча, о рабском труде заключенных концлагерей на заводах Порше.

Конечно ничего не говорится о личной дружбе Фердинанда Порше и Адольфа Гитлера. И о том, что Фердинанд Порше был после войны осужден, как нацистский преступник и два года провел в заключении (правду сказать, он там нисколько не похудел).
Интересно то, что когда Фердинанда Порше судили, о его особо близких отношениях с бесноватым фюрером суду не было известно. Не было известно о его членстве в нацистской партии и СС. Все документы на эту тему и фотографии были опубликованы позднее. А сам Фердинанд и его сын Ферри (тоже эсэсовец) естественно молчали в тряпочку.

Разве можно скрывать правду, господа из Porsche?
Разве можно обмановать потребителей вашей замечательной продукции?
Вы же европейцы, блин!


Tags: porsche, День Победы, Порше, нацизм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments