Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Януковича подозревают в продаже Родины

Украинская оппозиция офигела от соглашения, заключенного между Путиным и Януковичем. $15 млрд за бумажки (укробонды) плюс $5 млрд набегает за счет скидки на газ, итого $20 млрд. Что взамен? - Мучается вопросом украинская оппозиция.
О чем-либо "взамен" в официальных сообщениях ни слова нет. - а просто так - за красивые глаза Януковича.

Украинская оппозиция не верит. Эксперты охуевают недоумевают.
Версии украинской оппозиции и примкнувших к ним политолухов:


  • Янукович мамой поклялся Путину не интегрироваться с Европой, а вступить в Таможенный союз (Союз Трёх Вечных Президентов). Но клятва мамой должна быть зафиксирована на бумаге. Иначе грош-цена такой клятве. Поклявшийся просто проигнорирует свою маму. И эту самую маму придётся долго вспоминать тому, кому клялся Янукович.


  • Янукович заложил Путину украинское всё - газотранспортную систему Украины. В смысле - долг не отдадим - заберёте себе. А про то, что Янукович долг не отдаст, можно у гадалки не спрашивать. И так ясно. Но и залог должен быть конкретно зафиксирован на бумаге. Без этого будущее банкротство Украины не будет означать расплату газотранспортной системой именно с Россией. Сейчас пока про залог ни слова в информации об этом счастье Януковича.


  • Янукович поклялся привезти Путину золотой ларец с головами Кличко, Яценюка и Тягнибока. Ну во-первых эти головы Путину и на хуй и для кунсткамеры не нужны. Он мечтает о голове Навального, а во-вторых Янукович зассыт испугается даже говорить на эту тему. Прослушка Госдепа не дремлет.



Украинская оппозиция ждёт, когда Янукович сам покажет ей бумагу с компроматом на него - пунктами о продаже Ридной Украины клятим москалям - и уже готовится устроить большую бучу в Раде. Помнится, Тимошенко сидит за превышение своих полномочий при заключении соглашения с Россией.

А покажет им Янукович бумагу с подписью Путина... и окажется, что ничего такого в ней нет...

Не знает украинская оппозиция, что решения Путина бывают совершенно иррациональны и принимаются под влиянием момента. Например, с утра сажаем Навального, а к обеду принимаем решение его выпустить. Зачем сажали? По глупости?

И что такое $20 млрд? На дурацкую Олимпиаду потрачено в разы больше и эти траты не только экономически, но и политически бессмысленны и даже политически вредны. Уже два президента крупнейших стран объявили о личном бойкоте этой Олимпиады и сколько таких бойкотов и кислых высказываний ещё будет. Совершенно бессмысленна экономически и крайне вредна политически поддержка Путиным мерзавца Башара Асада, но он продолжает тратить на это огромные деньги.

Кроме того у Путина в мозгу сидит страх перед любыми массовыми народными выступлениями в любой стране, особенно, если выступления эти направленны на свержение близких Путину режимов. Путин боится и украинской оппозиции тоже. Но не как таковой. Он боится, что Майдан станет примером для России. Поэтому сделать гадость украинской оппозиции "прямо сейчас", как говорят в рекламе, показать "бессмысленность" протеста - в данном случае означает дать Януковичу денег. Просто так дать. Под невразумительное мычание партнера по переговорам. И невразумительного мычания Януковича будет достаточно. Остальное - в смысле "правильности решения" - дорисует воображение Путина.

Tags: Путин, Украина, оппозиция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments