Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Путин меняет $15 млрд на бумажки с портретом Януковича

Какой он маленький...
Янукови и Путин

$15 млрд из Фонда национального благосостояния России Путин меняет на "украиньские облигации", которые Янукович рисует сам фломастерами и цветными карандашами.

А ещё Путин снизил цены на газ для Украины, не так сильно как для Армении, но всё же. Просто армян Путин любит больше и они его ну очень любят. Путин всё надеется, что Янукович присоединится к Союзу Трёх Вечных Президентов, но хитрый хохол обманет наверняка.

Вот поэтому я целиком и полностью за Евроинтеграцию Украины. Голосую и руками и ногами "за". Как перевернутая табуретка. Пусть бы Украина из Европы тянула.

Из-за своих глупых амбиций Путин будет совать Януковичу и совать. Экономика России будет в пропасть катиться, а Путин будет совать Януковичу. Только Януковича нам и не хватало, а так всё есть - девальвация рубля есть, дефицитный бюджет есть, падение производства есть... Медный таз нависает над Россией а тут ещё Янукович.
Tags: Путин, Украина, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments