Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Перст указующий Зевса

О Боги Олимпийские! Только на вас вся надежда у россиян. О Зевс Громовержец! Испепели своим Священным огнём казнокрадство и мздоимство на Руси!

Во время проноса факела со Священным Божественным огнём по улицам Екатеринбурга на одном из воров факелоносцев загорелась шапка. Помеченный Зевсом факелоносец оказался руководящим сотрудником железной дороги. Следственный Комитет уже начал доследственную проверку на предмет выявления причастности указанного факелоносца к масштабным хищениям государственной собственности.



Как сообщают наши источники, на заключительном этапе олимпийской эстафеты факел со Священным огнём пронесут Президент Путин, члены Правительства Российской Федерации, Депутаты Государственной Думы и Члены Совета Федерации. Для этих высокопоставленных факелоносцев уже изготовлены шапки из асбеста, возгорание которых маловероятно. Тем не менее рядом с участниками заключительного этапа эстафеты будут ехать 146 пожарных машин.
Tags: олимпиада, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments