Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Оголтелого национализма пост. Про отрыжку сталинизма

Национализм

Мне не нравится слово национализм. В принципе не нравится. Уж очень похоже на слово нацизм. Пять букв убрать и нацизм получается из национализма легко. Главное, добавлять ничего не нужно. Когда кто-то называет себя националистом, сразу спросить хочется: "Простите, а что вы имеете в виду?"

Для украинских националистов сейчас главный враг - кляти москали. Иногда ещё жиды, немножко.
Для польских тоже!
И для прибалтийских тоже самое! Удивительное единение.
Все называют русских оккупантами.
Для националистов вообще свойственно не разделять правящий режим и народ, им управляемый. Ненависть переносится на народ. Для зарубежных националистов - Джугашвили, Берия, Каганович, Абакумов, Кобулов - русские националисты, угнетатели.

Я сейчас тоже побуду русским националистом. Только нетрадиционным. Сейчас же в моде разного рода нетрадиционные отношения - высшие эшелоны власти пример показывают.

Нетрадиционность моего русского национализма будет заключаться в том, что я соглашусь во всём с коллегами из сопредельных государств.

Итак:
Да, мы, русские угнетатели и оккупанты. Да, сталинизм - это форма русского национализма. Всё, что сделали русские националисты под руководством Сталина это очень плохо.

Продекларировали, ладно. Но этого же мало! Мы же с вами оголтелые националисты. Нужно же действовать! Давайте срочно ликвидируем последствия русской оккупации ваших стран. Что бы и следа от неё не осталось на карте Европы.

В 1939 году русский националист Сталин напал на Польшу и отторг её территории.
Наши действия - срочно вернуть отторгнутые территории Польше! Радуйтесь польские националисты! Западная Украина и г.Львов теперь ваши. Вильнюс... какой ещё, нахрен, Вильнюс. Есть польский город Вильно! Вернуть Польше Вильно и весь виленский край. Ишь чего литовцы удумали - свою столицу в польском городе сделать. Это же наследие сталинизма, наследие русской оккупации! Ликвидировать отрыжку сталинизма!

В 1945 г. русский националист Сталин разгромил Германию и отторг исконные немецкие территории. Немецкие националисты, правда, молчат пока. Но мы же принципиальные! Мы боремся с наследием сталинизма и ликвидируем последствия русской оккупации. Восстановить Германскую Восточную Пруссию! И хрен с ним, с Калининградом, результат будет стоить того.

Польша лишается выхода к морю - останется только узенький гданьский коридор. Город Гданьск? - Нет такого города! Есть немецкий город Данциг. В 1939 году 90% населения Данцига составляли немцы. Гданьские верфи - колыбель польского националистического движения? - Это немецкие верфи! Леха Валенсу из немецкого города пинком под зад - в Польшу.

Литовская Клайпеда? - Нет такого города! Есть немецкий город Мемель.

Украинское Закарпатье вернуть Венгрии ибо не фига нам сохранять остатки сталинизма на карте.

Репрессированные народы... Крымские татары и прочие... Да фигня всё это. Самым репрессированным народом в Европе являются немцы. Миллионы немцев были насильственно выселены из мест их исторического проживания. Вернуть немцев!

Вернуть немцев всюду откуда они были насильственно выселены - в Восточную Пруссию, в Данциг, в Прибалтику включая Латвию и Эстонию. Вернуть им собственность. Пусть разные там латыши, литовцы, эстонцы, как в старь, горбатятся на немецких баронов. Да здравствует ликвидация последствий сталинизма!

Понаехавших в завоеванные русскими националистами земли поляков, литовцев, украинцев и прочих вернуть туда, откуда они понаехали.

Ну вот, границы мы переделили, всех понаехавших выселили, насильственно депортированных вернули.
А теперь мы - русские националисты - запасаемся попкорном, смотрим телевизор и получаем удовольствие.

Прыщавые онанисты, называющие себя украинскими националистами, прекращают дрочить на Великую Украину и берутся за оружие - возрождают Украинскую Повстанческую Армию, чтобы вернуть утраченные исконные украинские земли. Ну не довелось им ничего сделать для незалежности своей Украины - Украина её в дар получила вместе с завоеванными русскими националистами территориями. Не досталось им даже по пуле, На Майдане ори, не тужи.. Но вот теперь их час настал. Слава героям!

Польские национал-онанисты объединяются в "Армию Крайову" и противостоят УПА на Восточный польских территория.

Украинцы мочат поляков с песней "Щё не вмерла Украина...", поляки мочат украинцев под гимн "Еще Польска не сгинела...". (Какие странно одинаковые гимны у этих странных стран)

Русские националисты кушают попкорн и смеются - когда вы сгинете обе наконец.

Одновременно "Армия Крайова" ведёт партизанскую войну в Восточной Пруссии и в Данциге. Но там ей противостоит Бундесвер и дела у поляков плохи. С немцами воевать - это не российское посольство громить.

Литовские националисты создали отряды "лесных братьев" и воюют в Виленском крае против поляков и в Мемеле против немцев.

Русские националисты смотрят новости по каналу "Россия-24":

Ещё одну группу польских переселенцев вырезали украинские бандиты из УПА...
Польский террорист задержан в Данциге. Взрыв бомбы, заложенный террористом, оторвал кривые руки поляка...
"Армия Крайова" производит зачистку в городе Львове...
Отряды литовских "лесных братьев" атакуют поляков по всей территории Виленского края. Пока безуспешно...
Части Бундесвера разгромили отряд "Армии Крайовой" на границе Восточной Пруссии...
Российско-германские отношения крепки, как никогда...

И все уже как-то забыли про клятих москалей и русских оккупантов...
Tags: Украина, нацизм, национализм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments