Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Содомский грех в окружении Путина

Путин и пидорасы

Я конечно давно знал, что любимый актер Путина и его доверенное лицо - Евгений Миронов - пидорас. Но имел ввиду совсем другой, фигуральный смысл этого слова. Помнится, когда пранкер развел Миронова от имени виртуального "Путина", этот пидор - Миронов - выразил понимание почему Навального и других оппозиционеров не сажают до выборов Президента и посоветовал непременно всех посадить после выборов. Типично пидорский поступок и проявление пидорской натуры.

А теперь-то оказывается, что смысл Евгения Миронова совсем не фигуральный! Любимый актер Путина заключил гомосексуальный брак с другим актером, мужчиной, если можно так называть, мягко говоря, геев.
Миронов+Астахов=любовь
Миронов+Астахов=любовь


Вообще я не слежу за новостями педерастии и гламура. Мне как-то по барабану эта тема. Даже когда педераст становится политическим деятелем мне не очень интересно, если он не лицемерит, не лжёт, не скрывает своей болезни ориентации. Но когда педераст Миронов начинает вести себя как пидор гнойный в политике - это возмущает.

Это сторону жизни путинских пидоров раскрыл сегодня в ЖЖ Колясников Сергей в записи Срамота! Актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились в Германии.
Но Сергей сумел меня ещё раз удивить - оказывается и путино-патриотический православный барин Н.С.Михалков тоже, блин, из этих.
Набожный очень. Бесагон
Михалков с Гундяевым


Ебётся с Меньшиковым, извините за мой французский. Это наверное и называется у них беса гонять. Туда-сюда, туда-сюда... Инфой удивил меня в комментах Сергей.

А как же Православие, блин? А как же национальная идея? А как же патриотическое воспитание молодёжи?

Так и хочется заорать: Да они там все пидоры!!!


А как же запрет пропаганды гомосексуализма? Это же открытая пропаганда ЕГО! Очень действенная и убедительная. Судите сами: станешь геем будешь успешным и богатым актером или режиссёром и доверенным лицом Путина в одном флаконе. Во как! А эти двое - Миронов с Астаховым ещё пиар акцию устроили со своей свадьбой в Германии.
Куда смотрит она?
Оральный секс - это круто!

Явно не туда смотрит. Нужно вокруг себя смотреть - в своей тусовке.
Ужас!
Tags: Путин, педерасты, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments