Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Госдеп подкупил украинцев печеньем. Путин в ответ готовит большую кулебяку.

Российским СМИ удалось установить причину сборища украинцев на Майдане. Оказывается хохлов заманили туда обещанием завоза американского печенья. И вот утром 11 декабря 2013 года помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в обход всех норм международного права начала раздачу обещанного:
Печенье


Администрация Президента России тоже не дремлет. Для добровольного отказа Украины от интеграции с Европой в России давно готовят большую кулебяку средней дальности. Кулебяка должна накрыть всю территорию сопредельного государства. Уже создана государственная корпорация Роскулебяка, проведен тендер на изготовление кулебяки и выбраны поставщики компонентов.

Правда, российский оппозиционер с подозрительной фамилией Навальный как-то определил, что окончательная стоимость кулебяки завышена в восемь раз. И всё якобы из-за распилов и откатов. Для пресечения клеветнических измышлений Навального на него заведено двенадцать новых уголовных дел.
Tags: Навальный, Путин, Украина, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments