Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

The Economist: «оскароносец» Дмитрий Киселев - карикатура советского пропагандиста

Киселев и его Оскар


Авторитетное еженедельное издание «The Economist» назвало Киселева «карикатурой советского пропагандиста», по заслугам получившего приз от украинских журналистов за дезинформацию. Напомним, что позорный «Оскар» за ложь для Киселева передали во время репортажа, который вел журналист телеканала «Россия» с киевского Евромайдана.
...
«Канал «Россия» штампует пропаганду, которая заставила бы их советских предшественников краснеть, – пишет издание. – Жестикуляцией руками и ломанием своих фраз с драматическими паузами Киселев – карикатура советского пропагандиста – посетовал на «варварски расчлененную» елку, которая использовалась для баррикад». [Источник]


Отличную кандидатуру выбрал Путин для реализации «миссии» по улучшению имиджа России в мире. Просто лучше не придумаешь - сделать всемирно известного вруна ответственным за «правду о России».

И в этом очередная заведомая ложь. Не на «зарубеж» будет работать Киселев. «Оскароносец» и на новом посту будет по-прежнему пытаться оболванить наиболее тупую и невежественную часть населения России. Больше он ни на что просто не годится.
Tags: Киселев Дмитрий, Путин, СМИ, вранье, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments