Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Главный редактор РИА-НОВОСТИ Светлана Миронюк комментирует внезапную ликвидацию своего СМИ




Переживает девушка. Её не предупредили, с ней не советовались. Путин указал ликвидировать и всё.
Медиахолдинг РИА-НОВОСТИ не был ни оппозиционным, ни через чур правдивым. Информационное агентство и заказухи выполняла и враньё распространяло. Но в пределах приличий - без фанатизма.

Поскольку новая структура «оскароносца» Дмитрия Киселева на базе РИА-НОВОСТИ будет врать на зарубеж, многие сотрудники увольняются в никуда.

Совсем кирдык наступит для РАПСИ. Вот это подразделение РИА действительно очень жалко. РАПСИ организовало полную видеотрансляцию суда над Навальным по делу «Кировлеса». Эта трансляция конечно сыграла очень большую роль и прекрасно показала, что дело против Навального было просто высосано из пальца и полностью сфабриковано. И вообще эта трансляция была исключительно полезна для юристов, предпринимателей и инвесторов. Просто учебник жизни какой-то.Видимо этого и не простили.

Путин, сука, просто губит всё лучшее - превращает в говно.
Tags: Путин, СМИ, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment