Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Заявление российского МИД - образец лицемерия и вранья

Продолжаем погружение в особенности национальной дипломатии. МИД РФ в лице заместителя министра Сергея Рябкова выпустил заявление в оправдание российских дипломатов, пойманных на мошенничестве в США:
«... Мы считаем, что слежка за сотрудниками дипучреждений, независимо от принадлежности к той или иной стране, является противозаконной. Надуманные обвинения основываются на электронном анализе спецслужбами доходов, поступлений денег на те или иные счета и так далее. Применять подобные приемы к людям, обладающим дипиммунитетом и служебными паспортами, противоречит всем нормам международного права» {НТВ]

Г-на Рябкова возмущает больше всего контроль над доходами и расходами его сотрудников. Во как! Заместитель министра иностранных дел России наверное «забыл», что эти его сотрудники воспользовались страховкой для малоимущих граждан США. Эта страховка предполагает проверку правомерности получения выплат. Не совершив мошенничество со страховкой, российские дипломаты не оказались бы под «слежкой».

Что ж ты Рябков, сука, Россию позоришь? Воровать не нужно было! А если попались на воровстве, то возмущаться тем, что вашу банду поймали это просто сверхнаглость. Дипломатический статус не означает разрешения на воровство в стране пребывания. Я уж не говорю о том, что дипломат, представляющий свою страну, обязан быть образцом поведения для граждан и не может иметь репутацию, испачканную криминалом.
Tags: МИДРФ, вранье
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments