Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

О флагах и гимнах

Щё не вмерла Украина

Илья Варламов varlamov.ru, как очевидец событий в Киеве, подметил любопытное:
...У каждого второго в руках флаг Украины, многие ходят в национальных костюмах, постоянно то тут, то там поют гимн. Не белая ленточка, не символика политических партий, а флаг своей страны. Вы только представьте, перед тем как начинать очередную волну штурма Администрации Президента, люди все вместе поют гимн своей страны! Поют демонстранты, подпевают им милиционеры из оцепления. Это объединение не вокруг каких-то политиков, а за будущее Украины.


Российский триколор смотрится вполне органично в рядах нашей оппозиции. Это вполне мой флаг. А вот какое отношение к нему имеет кгбешная братия Путина - непонятно. Меня всегда коробит, когда вижу, как эти рожи позируют на фоне трёхцветного флага России. Когда-то они преследовали этот флаг и тех, кто ходил под ним. И не так давно это было.

Но вот михалковский гимн я абсолютно не перевариваю. Ну тошнит меня просто от творчества потомственных холуёв. С гимном беда.
Tags: Украина, оппозиция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments