Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Categories:

Кто заказчик разгона Евромайдана?

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что глубоко возмущен и озабочен разгоном демонстрантов на Майдане Незалежности.
Начальник милиции Киева Валерий Коряк взял вину на себя - он отдал приказ о вводе на площадь "Беркута", при этом проблеял что-то мутное про каких-то провокаторов. Украинская оппозиция называет заказчиком Януковича, а исполнителем - министра МВД Захарченко, создаёт штаб национального сопротивления и готовится к всеукраинской забастовке. Европа возмущена.

Но исходя из логики событий Януковичу с Азаровым эта провокация была точно не нужна. Зачем? Вроде как всё намеченное относительно тихо прошло и народу на Майдане немного. В условиях существования сильной и вполне системной оппозиции устраивать побоище было просто глупо. Так кому же это нужно? Есть такой человек, и вы его знаете.
Путин врет


Смешать Украину с говном в глазах мирового сообщества. Показать, что украинские власти ни чуть не лучше властей российских. Выбить из под задницы Януковича один из двух стульев на которых он пытается незалежно усидеть. Превратить в изгоя Европы.
А делов-то... Денег дать двум трём украинским милицейским чинам. Геополитика за недорого.
Tags: Путин, Украина, митинг, провокация, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments