Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

У Навального украли название партии. И хорошо! Название было дурацким.

В очередной раз на арену вылез политический клоун и известный проходимец Андрей Богданов. Тот самый партийный многочлен, жидомасон, кандидат в президенты, успешно сдавший в ЦИК два миллиона фальшивых подписей, сокрушитель Касьянова и победитель Прохорова, мастер интриг... и прочая, прочая, прочая. Давненько не было видно этого яркого комика из труппы путинского политического цирка. И вот материализовался, как всегда в нужный момент и во всей красе.
Масон Богданов


И вот этот самый клоун переименовал одну из целой кучи своих фиктивный партий в "Народный альянс". Раньше эта партия называлась "Родная страна" и была зарегистрирована(!) минюстом. Это название я чисто для памяти пишу и для примера - много всякого говна нарегистрировал минюст после дарования самодержцем всея суверенной демократии свободы регистрировать говно. Теперь "Родная страна" переименовалась на своём "съезде" и стала "Народным альянсом". И бедный Навальный потерял возможность зарегистрировать свою партию под этим дурацким названием. В Администрации Президента наверное долго думали, какую бы ещё гадость устроить Навальному и придумали - свистком вызвали Богданова, у которого в масонском рукаве много разных "партий".

То, что название "Народный альянс" для оппозиционной партии просто дурацкое, я писал в блоге Наганова сразу, как только его там увидел. Сильно подозреваю, что авторами идеи были Наганов с Ашурковым, хотя может быть и ещё кто-то другой руку приложил вместо головы. Фишка скрытая в названии понятна - сокращение "НА" по замыслу авторов должно было видимо ассоциироваться с "НАвальный" или "Навальный Алексей". Вот такая примитивная логика. Но в избирательном бюллетене-то и в СМИ никто сокращать не будет в угоду авторам идеи. А разных "народных" м "альянсов" - как собак нерезанных будет среди вагона и маленькой тележки путинских фиктивных партий-спойлеров. Там уже Митволь со своим "Альянсом зеленых — Народной партией" в кустах давно сидит.

Теперь Богданов украл это название и слава Богу! Бывает так, что какой-то хлам выбросить жалко и вдруг забравшийся в закрома вор уносит этот хлам. Какое счастье! Спасибо тебе, ворюга.

Партию сторонников Навального можно зарегистрировать под любым названием. Никто не мешает сменить промежуточное название на боевое в нужный момент.
Tags: Навальный, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments