Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Проплаченные наезды на Андрея Макаревича

Наезд на Андрея Макаревича за вот эту малость. Макаревич написал короткий и совершенно безадресный абстрактный текст. Но кремлевские пропагандоны всполошились. Не иначе - команда "фас" пришла с самого верха. Свора кремлевских сук подняла задорный лай. Ибо вход пошло самое святое для сук - КОРМ ДЕНЬГИ. В СМИ, в ЖЖ - везде суки тявкают на Макаревича.

Почему такая неадекватная по масштабу реакция на в общем-то мелочь? А потому, что Андрей Макаревич - Народный артист России, кавалер ордена Почета, ордена «За заслуги перед Отечеством». То есть Макаревич - "правильный" артист был, одобренный лично Владимиром Владимировичем. Это не какой-нибудь Юра-музыкант. И вдруг написал... Неблагодарный!
Владимир Владимирович принял на свой счет писульку Макаревича и... обиделся:
Обиделся


А когда Владимир Владимирович обижается, он начинает мстить. Ничего не поделаешь - это профессиональное. Не подумайте - никаких указаний лично он конечно не давал. Это и не нужно в выстроенной системе - холуйской пирамиде власти. Приближенные холуи тонко чувствуют настроение хозяина и спускают своих дрессированных сук - денежку им подкидывают. И понеслось говно по трубам. Например, в ТОПе ЖЖ появляется запись вот такого мощного "ТОП-блоггера":
gosnikolay

Запись протащенная в ТОП за деньги - за счет платных репостов. Репостеры мелкие, зато их больше ста. Какая знакомая мне тема - эти платные репосты. Запись собственно - тупое говно и аккаунт gosnikolay - полное говно - один из нескольких десятков аккаунтов зарегистрированных кремлевскими суками.
Но это доказывает:

  • наезды на Макаревича проплачены

  • проплачены теми же пропагандонами, которые проплачивали наезды на Навального


Следующим этапом борьбы с Макаревичем (если намека не поймёт) видимо будет сшитое уголовное дело.
Tags: Макаревич, Путин, платный репост, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments