Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

За чем врёт Песков?

Встреча Владимира Путина, президента России, и Папы Римского Франциска «один на один» длилась в два раза дольше, чем это было запланировано. Такую информацию сообщил Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы российского государства.
Ага. 35 минут. А было запланировано семнадцать с половиной что ли? Вообще-то планировалось около часа.
Папа и Путин


Путин опоздал. Служба протокола Папы сократило встречу. Нормально. Могли отменить встречу.
А зачем вообще была эта встреча «по настоятельной просьбе российской стороны»? Что было на встрече? Путин анекдоты про монашек рассказывал? Такой был интересный собеседник, что Папа по версии Пескова расстаться с ним никак не мог.

После беседы Путин знакомил Папу с делегацией. Время тянул. Для этого взял с собой всех. Министр обороны России конечно был очень нужен в Ватикане. Армия Ватикана остро нуждается в сотрудничестве с армией России. Совместные манёвры, то сё... Папские гвардейцы - сила!

Путин очень хочет казаться значимым мировым лидером. И уж конечно хочет, что бы его таковым считали прежде всего в России. Тщеславие. И понты перед своей бандой. Чтобы не сожрали, не надумали сменить такой раскрученный в мире бренд. Поэтому и врёт Песков - преувеличивает значимость любой встречи Путина.
Tags: Песков, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment