Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Известен ли вам Путин?

Путин и дочери

«Путин хорошо известен своему избирателю, и тем, кто за него голосует, уже не нужно ничего о нем рассказывать. И сам он убежден, что у каждого человека, чем бы он ни занимался, должна быть своя личная территория, на которую никто не должен залезать. Для него такая территория — семья», — сказал Песков.[Источник]

Врет Песков про личную территорию Президента. Президент России не "каждый человек", а единственный в мире. И не там границы личной территории Президента проходят, где их рисует Песков. И не Пескову это решать и не Путину.

Граждане страны имеют право знать, в какой стране живут дети действующего главы государства и чем они занимаются. Это важный показатель и характеристика этого самого главы. Почему в России эта информация должно быть уделом слухов?

Почему-то Путину стыдно признаться, что одна его дочь живет в Нидерландах среди геев, лесбиянок и наркотиков, а другая вообще заключила межрассовый брак и на родину мужа слиняла. Обе они почему-то не захотели жить в Православной России, благоденствующей под властью их папы.
Видимо Путину есть чего стыдиться и есть смысл скрывать то, что "каждый человек" скрывать-то и не будет.
Tags: Песков, Путин, вранье
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments