Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Спецоперация закончилась, забудьте.

В субботу Махачкале завершилась спецоперация, в результате которой был уничтожен боевик Дмитрий Соколов.
Дмитрий Соколов


Перед смертью Дмитрий Соколов взял на себя ответственность взрыва автобуса в Волгограде. Также бандит сообщил, что собственноручно приготовил взрывное устройство, которым и было совершено трагическое событие в городе[Источник]. Как любезно с его стороны! После переговоров, во время которых Соколов сделал это своё признание, боевики пытались сами прорваться, пользуясь пистолетами и при этом все до одного были убиты.

Всё это сообщил Национальный антитеррористический комитет, в твитере которого (напоминаю) впервые появилась изображение чистенького паспорта Наиды Асияловой с фотографией в хиджабе.

Таким образом суда над организаторами и исполнителями теракта в Волгограде не будет по причине смерти всех обвиняемых и следствие по этому делу можно считать законченным. Трупов убитых боевиков тоже никто не увидит, поскольку их тела по закону не подлежат выдаче родственникам.

Ешё интересное в этом деле то, что вся информация о Наиде Асияловой и Дмитрии Соколове появилась в СМИ буквально в течении нескольких часов после теракта, а билет на автобус для разыскиваемой Асияловой был куплен по её паспорту.

Замечательно! ФСБ рулит.
Tags: ФСБ, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments