Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Хизбалла:«Без нашей помощи режим Асада пал бы в течение двух часов»

Лидер ливанской исламистской террористической группировки «Хизбалла» Хасан Насралла прекрасно охарактеризовал степень поддержки режима Башара Асада собственно сирийским народом.
Насралла


Генеральный секретарь "Хизбаллы" Хасан Насралла появился на публике, приняв участие в процессии по случаю празднования Дня поминовения имама Хусейна, сообщает арабская пресса. Во время своего выступления он заявил, что группировка продолжит оказывать поддержку сирийскому режиму.

В ходе своего выступления Насралла заявил, что присутствие "Хизбаллы" в Сирии продолжится до тех пор, "пока для этого будут причины". "Если бы мы не вмешались, режим Башара Асада пал бы в течение двух часов", – сказал лидер шиитской группировки. [Источник]

Помимо ливанской «Хизбаллы» Башар Асад вынужден использовать другие иностранные военные формирования - иракскую шиитскую «Армию Мехди» и иранский «Корпус Стражей Исламской Революции» и это при подавляющем превосходстве над повстанцами в авиации и тяжелом вооружении. А с недавних пор на стороне Башара воюют ещё и летчики-наёмники из КНДР.
Tags: Сирия, война, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments