Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Патриоту на заметку. Как выглядит настоящий агент Госдепа


Марков, Сергей Александрович — российский политолог, публицист, общественный деятель. Кандидат политических наук, доцент кафедры государственной политики философского факультета МГУ, профессор факультета политологии МГИМО, директор Института политических исследований.
В 2007—2011 — депутат Государственной Думы РФ пятого созыва от партии «Единая Россия».
6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина.

Сергей Александрович Марков является одним из идеологов путинского режима, обличителем всяческих оппозиций, непримеримым борцом с "оранжистами" и "агентами Госдепа".

Однако, он же:
В 1990—1999 —  сотрудник, старший научный консультант Национального демократического Института (США).
В 1993 проходил стажировку в университете Висконсин — Мэдисон (США). В 1994—1997 — научный сотрудник Московского центра Фонда Карнеги.

Таким образом Сергей Александрович Марков почти десять лет работал штатным сотрудником одного из подразделений Государственного Департамента США.

UPD. Тернистый путь агента
Кстати в 1991-1993 г. агент Марков без отрыва от работы на Госдеп США, работал по совместительству советником Совета Безопасности РФ т.е. был лицом допущенным к Государственной тайне РФ. Случай довольно неординарный в истории спец.служб.

Как-то 1993 г. Борис Николаевич после очередной вечеринки в Совете Безопасности икнув сказал: "Есть у нас тут шпион, панимаишь... Водка фу... дрянь..." Не успел Коржаков в ответ даже рта раскрыть, а Марков уже сидел в самолете и летел в г.Висконсин на стажировку.

По возвращению в Россию агента Маркова в Совбез больше не пускали, но он не очень расстроился - американское начальство его повысило - назначило старшим научным консультантом института с присвоением очередного звания. К тому же в качестве приработка его ещё в 1992 г устроили в Фонд Карнеги и вскоре Марков практически возглавил его московский офис. Фонд Карнеги тоже занимался вопросами безопасности т.е. как и другие американские фонды собирал шпионскую информацию в России.

В 1999 г Госдеп начал новый крупный проект в России под кодовым названием "Преемник" и Маркову в целях конспирации пришлось забрать трудовую книжну из Национального института. Но к тому времени у него уже был свой собственный Институт политических исследований, финансируемый из тех же источников.

Tags: Марков, Путин
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments