Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Отец "Зенита" - педофил

Педофил из РПЦ
Авторская передача священника Глеба Грозовского.


Священник Глеб Грозовский уже три года является капелланом "Зенита". Интервью с батюшкой 24.12.2009 опубликовала Российская газета: Отец "Зенита".
Грозовский:....Помню, Виталий Васильевич Лебедев, так же как и я, приходил туда студентом тренировать нас, детей. На моих глазах этот человек вырос до тренера дубля "Зенита". Хорошо помню, как я стоял маленьким в шеренге и смотрел на Виталия Васильевича, а потом уже я - на его месте, а передо мной дети. Удивительное чувство.

...Впрочем, я продолжаю играть в футбол: у нас есть межприходская футбольная лига - плюс тренирую детей-сирот из "Детской деревни SOS". Там и мальчишки, и девчонки играют, да как! Смело, активно, весело, каждая игра - это огромный заряд положительных эмоций. Между делом отучил ребят материться: за каждое нецензурное слово удалял с поля на короткое время. Теперь пойду дальше - буду наказывать за обычные ругательства.

Какой молодец! Детей тренирует, и мальчиков, и девочек. Ругаться отучил. А чему научил?

О наклонностях батюшки узнали после того, как гинеколог осматривал одну из жертв, выяснилось, что травмы у девочки характерны для изнасилования и понеслось. Оказалось, что в детском лагере Глеба Грозовского звали маньяком и жертва была не одна.

Девочка рассказала, что летом этого года она вместе с несколькими десятками девочек и мальчиков ездила отдыхать на остров Кос в Греции. Детскую группу сопровождали воспитатели, среди которых был Глеб Грозовский. По словам пострадавшей, батюшка неоднократно заходил в спальню девочек, ложился к ним на кровати и приставал к ним.
Правоохранители решили опросить всех детей, которые отдыхали в организованных Грозовским лагерях. Священник за лето четыре раза вывозил на отдых группы детей - два раза за границу и два раза в Ленобласть.

Дети, которые побывали в лагере на острове Коневец под Петербургом, заявили сыщикам, что святой отец каждую ночь заходил в спальни девочек и целовал их в губы, шею, живот и гениталии. В этой группе следователи обнаружили двух девочек, которые подверглись сексуальному насилию со стороны Грозовского. По этим фактам будет возбуждено новое уголовное дело, которое объединят в одно производство с первым, пояснили журналистам в следственных органах.[Источник]

Глеб Грозовский, бывший настоятель храма в Малом Верево в Гатчинском районе, был арестован заочно 1 ноября.
Уголовное дело было возбуждено 20 сентября этого года Следственным комитетом по Приморскому району Петербурга. По части четвертой статьи 134 Уголовного кодекса: «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц»[Источник].


Руководство «Зенита» заявило, что священник Глеб Грозовский, заочно арестованный по подозрению в педофилии, к клубу никакого отношения не имеет:«Зенит»: Духовника Грозовского нет в штате клуба
Конечно нет. И никогда не было! "Российская газета" врала.
Валуев


В настоящий момент Грозовский находится в командировке в Израиле
Tags: РПЦ, вранье, криминал
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments