Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Пробы слюны кавказских вдов спасут Олимпиаду.

ЧернаяВдова

Британская газета Independent сообщает о замечательной инициативе российских спецслужб: у кавказских женщин - вдов убитых боевиков - берут пробы слюны.

Делается это, как пишет газета, в связи с опасениями новых нападений исламистов в преддверии Зимних Олимпийских игр в Сочи.

"Восемь женщин в российской республике Дагестан, ставшей эпицентром насилия со стороны боевиков, рассказали о том, что после взрывов смертниц в Махачкале в мае нынешнего года власти потребовали от них сдать слюну на анализ", - сообщает Independent.

"Образцы ДНК, полученные из проб, могут быть использованы для идентификации этих женщин, если впоследствии они подорвут себя", - продолжает издание.

"За последние 13 лет свои нападения в России осуществили 14 "черных вдов", - сообщает Times со ссылкой на сайт "Кавказский узел".[Источник]

Однако следует напомнить спецслужбам, что Наида Асиялова, например, подорвала автобус в Волгограде, так и не успев стать вдовой своего текущего мужа-боевика.
Tags: криминал, олимпиада, спецслужбы, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment