Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

США против Лепса

Лепс

Министерство финансов США ввело санкции против российского певца Григория Лепса. Об этом сообщается на сайте ведомства. Санкции означают, что все активы Лепса в США будут заморожены, кроме того вводится запрет на какие-либо деловые контакты с ним людей, проживающих на территории США. Такие черные списки, как правило, создаются для банковских проверок. Есть у российского певца активы в США или их нет - неизвестно.
Григорий Лепс в 2013 году занял второе место в рейтинге самых богатых российских музыкантов, составленном журналом Forbes. Его доход за 2012 год составил, по информации издания, 15 миллионов долларов. [Источник]

Лепса подозревают в связях международной преступной организацией "Братский круг"(Brothers' Circle) и её лидерами Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Дело в том, что Григорий Викторович Лепсверидзе (Лепс) не просто дружил с бандитами или спонсорские пожертвования на своё творчество от них получал. По мнению американских спецслужб Лепс участвовал в деятельности преступной организации - возил деньги её паханам в качестве курьера.

Теперь Лепс оказался в одной запретной в США компании с певцом-депутатом Иосифом Кобзоном и другом Путина - олигархом Олегом Дерипаской.
Tags: США, криминал
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments