Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Вертолёт Ка-52 упал и сгорел в Жулебино

Во время испытательного полета в непосредственной близости от жилых домов и автотрассы упал вертолет Ка-52. К счастью никто не погиб. Летчики в больнице. Это был морской вариант вертолета, который называется «Катран», а не «Аллигатор», как пишут в СМИ. Этими вертолётами должны оснащаться вертолетоносцы «Мистраль».
Ка-52

«Катран» отличается от «Аллигатора» складывающимися лопастями винтов и несущими консолями. Возможно, что винт-то и сложился сразу после взлета. Стоимость аппарата вместе с испытательным оборудованием, на нём установленным - 800 млн. руб. Всё сгорело


29 октября 2013
Как горел вертолет Ка-52 в Жулебино

Во вторник на юго-востоке Москвы при заходе на посадку разбился вертолет «Ка-52», или «Аллигатор». Крушение произошло по техническим причинам — самопроизвольное срабатывание катапульты привело к тому, что машина потеряла управление. Опубликовано на портале youtube.com пользователем Psefos1. Тихий комментарий тех, кто снимал трагедию на телефоны: " На ровном месте. Взлетел и упал сразу..." смотрите здесь.



Смотреть видео...


Tags: катастрофы, криминал
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments