Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Новости внешней политики. Вспомним Троцкого

Путин доволен переговорами с премьером Нидерландов - сообщают российские СМИ.
Чем именно доволен этот мудак, российские СМИ не сообщают. Нидерланды не собираются наказывать своих полицейских за "избиение российского дипломата", сколько Путин ножками не топал. Мало того, Нидерланды по-прежнему считают действие своей полиции в отношении пьяного дебошира правильными, а российский дипломат Бородин в результате устроенного Путиным скандала превратился в посмешище для всего мира вместе с Россией.

Нидерланды подали жалобу в Международный трибунал по морскому праву из-за задержания судна «Арктик Санрайз». А путинский МИД отказался участвовать в рассмотрении этой жалобы. Офигеннное решение! Неявка одной из сторон в трибунал означает только то, что трибунал вынесет решение без участия этой стороны. Какое решение вынесет трибунал можно уже и не гадать - действия России по задержанию судна и его экипажа в международных водах будут признаны неправомерными. Российский МИД уже намекнул, что не признает решения... мол не ваше собачье дело. При этот России не заявила о выходе из конвенции по морскому праву. Типа, мы как бы... но решения выполнять не будем и за свой базар не отвечаем.

Помнится, Лев Давыдович Троцкий про переговоры с Германией высказался: "Ни мира, ни войны, а армию распустить". Страшно его ругали за это в советских учебниках истории. Но Троцкий-то про мировую революцию думал. А про что думает Путин, никто не знает. Скорее всего вообще не думает. Седалище думать не способно. Однако СК РФ трусливо изменил формулировку в обвинении гринписовцам. Они теперь не пираты, а только хулиганы. Зато оказаться пиратом по решению трибунала есть все шансы у Путина - он голландское судно захватил.

Верховный Суд РФ отказался выполнять решение ЕСПЧ по делу Пичугина. При этом Россия не заявила о выходе из Совета Европы, органом которого является ЕСПЧ. Опять троцкизм!

Ну и вопрос тогда:
Кто будет уважать страну, не выполняющую принятых на себя обязательств? Кто-то безвизового режима с Европой хотел? Перебьётесь - спасибо за это хитрожопому Путину.
Жопой думает, придурок.

Зато Онищенко-таки сняли. Мощное внешнеполитическое оружие спрятали, вынужденно видимо. Достали всех с этим Онищенко, который для некоторых мелких стран был страшнее, чем РВСН. Теперь этот Онищенко советовать будет Медведеву. Получил синекуру за своё холуйство перед Путиным.
Tags: МИДРФ, Медведев, Онищенко, Путин, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments