Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Category:

Две версии паспорта смертницы и другие странности

Паспорт смертницы. Версия 1.0

Происхождение в СМИ этой версии фотографии паспорта смертницы - Twitter Национального антитеррористического комитета [Сообщает Slon.ru]
Происхождение информации не менее важно, чем её содержание.

Паспорт смертницы. Версия 2.0
Паспорт, найденный на месте терракта (якобы).
Фотография цивильная - без хиджаба. Но судя по одинаковым пятнам на первой странице - это один и тот же паспорт.
Т.е. в Национальном антитеррористическом комитете была фотография паспорта смертницы до теракта(!) с вклеенной (или приложенной) фотографией в хиджабе. Зачем кому-то понадобилась такая фотография паспорта (или такой паспорт)?

Басни про многократную переклейку фото самой владелицей паспорта - это конечно ерунда. Ни к чему создавать причину для глупого провала, если человек на разных вариантах фото один и тот же.

Другое странное в этой истории - буквально сразу после теракта(в течении нескольких часов) появилась подробнейшая информация об истории жизни смертницы и о её муже - русском боевике-исламисте:
Сама Наида Асиялова занималась вахаббитской пропагандой, завербовала своего мужа в 2010. Ее муж - лицо официально считающееся пропавшим. При этом известно, что он - боевик-подрывник. Причастен к терактам в Махачкале в мае и августе этого года в качестве едва ли не главного организатора - пояса смертниц готовил...

Ну ваще... Это "Комсомольская правда" через 4 часа после взрыва в автобусе. Откуда могла взяться вся эта информация? - К гадалке ходить не нужно - это слив из ФСБ. Других вариантов просто быть не может.

Но тогда возникает один скромный вопрос: Почему данные паспорта Наиды не находились в базе данных разыскиваемых подозреваемых? Это с такой-то информацией и очевидной связью... с мужем-террористом, которого именно она - Наида - и склонила к террористической деятельности.

Наида Асиялова купила билет на своё имя на автобус "Махачкала-Москва" по паспорту. С 1 июля 2013 г., чтобы купить билет на автобус дальнего следования, придётся предъявить удостоверение личности.. При покупке билетов паспорта "пробиваются".

У нас как ни теракт, так одни загадки и чем больше информации, тем больше загадок и непоняток.
Tags: СМИ, враньё, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →